Корпорация Добра и Зла

 
 

О Корпорации

Четверг, 22.03.2007

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ О «КОРПОРАЦИИ ‘ДОБРА И ЗЛА’»™

(раздел непрерывно пополняется новыми Вопросами и Ответами, спрашивайте - и Ответ на Ваш Вопрос тоже будет обнародован, а это почётно. Кроме того, это влечет за собой дополнительные Блага в виде Бонусов).

ВОПРОС: Что такое эта самая ваша «КОРПОРАЦИИ ‘ДОБРА И ЗЛА’»™ и что она предлагает? (Наталья Иванова, Ташкент)

ОТВЕТ: Мы предлагаем все, что пожелает получить от нас каждый конкретный контрактант, плюс миллион долларов или евро в минуту и вечное здоровье и счастье - не только для вас и ваших близких, но и вообще для кого угодно, включая все живое население Земли.

ВОПРОС: Но что же взамен? (Фридман, работник банковской сферы)

ОТВЕТ: Взамен - только ваша подпись на контракте! И - никаких обязанностей и обязательств! Согласно правилам, раз в году каждому контрактанту может поступить важный приказ от Корпорации. Однако выполнять его НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО - всегда можно просто отказаться. Причем каждый такой отказ автоматически влечет удесятерение всего того, что у вас есть, было и будет! Для банкиров же предусмотрено утысячерение.

ВОПРОС: Какова же схема получения обещанных контрактом благ? (Артак Теосуян, заключенный уголовно-исправительного учреждения «Нубарашен» Минюста Армении)

ОТВЕТ: Все пожелания выполняются через 2 (два) года. Такова технология. Однако каждый контрактант с момента подписания контракта с «КОРПОРАЦИИ ‘ДОБРА И ЗЛА’»™ получает возможность участия в специальной накопительной бонусной программе. Бонусная программа предусматривает начисление специальных очков (бонусов) каждому участнику за каждый день присутствия в числе контрактантов Корпорации, что дает право на получение спецпризов (например, право обладания Великой китайской стеной или туристическая поездка в восьмое измерение).

ВОПРОС: Нужно ли подписывать контракт именно на бумаге? Нельзя ли использовать «Электронно-цифровую подпись»? (, член союза Интернет-деятелей ЕЖЕ).

ОТВЕТ: Можно вообще ничего не подписывать. Нам достаточно вашего слова. Просто выразите согласие в любой форме и доведите его до сведения Учредителей Корпорации. Однако только подписавшему контракт в письменном виде выдается Сертификат Участника, дающий его владельцу право на начисление первых бонусов уже через 1 (один) год! Уж такое решение приняли Учредители.

ВОПРОС: Но кто же они? (представитель ИТАР-ТАСС)

ОТВЕТ: Прежде всего, скромные люди! ;) Поэтому информация о них скромно размещена на странице «О корпорации».

ВОПРОС: Есть ли у Корпорации Корпоративный Гимн? (, тайный венгерский писатель)

ОТВЕТ: Да, только он без слов, и это, разумеется, Моцарт. Послушать его знаменитый менуэт можно ВОТ ТУТ - абсолютно бесплатно. Более того, любого (любую) прослушавшего эту мелодию ждет истинное Счастье и Радость.

ВОПРОС: Можно ли расторгнуть Контракт? Либо пересмотреть условия договора? (Абрахам Цуккер, ныне безработный)

ОТВЕТ: Можно, причем в любую секунду! Для расторжения достаточно сказать «Я расторгаю Контракт!» При этом, в отличие от процедуры подписания Контракта, Вы не обязаны сообщать о своем решении Учредителям. Экс-контрактантов мы берем на особый учёт - снабжаем, помогаем и обеспечиваем всем до конца жизни. Пересматривать же условия Контракта можно многократно, причём за сам факт пересмотра мы платим премию в любом желаемом размере + страховка от «Альфа-Страхования» или любой другой компании по выбору экс-контрактанта + передающееся по наследству право бесплатного обслуживания в зубоврачебной клинике «Интермедсервис» (или любой другой) - включая протезирование и отчисления от прибыли в размере 99% + удивительно приятные подарки каждый день.

ВОПРОС: Почему домен вашего сайта - BennyHill.ru? (Елена Ляхова, супруга редактора )

ОТВЕТ: «КОРПОРАЦИИ ‘ДОБРА И ЗЛА’»™ владеет ВСЕМИ правами на «Шоу Бенни Хилла». Наш бизнес-план предусматривает его возрождение, улучшение и продажу большинству телекомпаний мира, а также Pay-TV. Собственно, подписывая контракт с нами, вы фактически подписываете контракт на участие в «Шоу Бенни Хилла», но на самом деле это просто формальность - ведь конракт должен быть на что-то, такова буква закона. Это, разумеется, не накладывает на вас никаких обязательств, только сплошные бонусы и удовольствия. Но если вы все-таки захотите принять участие в Шоу - автоматически будете получать 15 килограмм бриллиантов за каждый час не только эфирного времени, но и за съемочный период!

ВОПРОС: Но откуда же у вас такие возможности и деньги? (, первый заместитель главного редактора российского Forbes)

ОТВЕТ: Основная прибыль Корпорации связана с юридическим казусом, согласно которому мы получили права на все, что есть, будет и было в этом мире. По сути мы всесильны, так как обладаем беспрецедентными в истории мироздания возможностями. И вы тоже, Кирилл Александрович, можете получить 99% этих возможностей в любой момент + неограниченную кредитную невозвратную линию в Morgan Stanley - как только подпишете Контракт.

ВОПРОС: А если мне это все неинтересно? (, политолог)

ОТВЕТ: Существует четыре равноценных типа контрактов, на Ваш выбор - «Я согласен/согласна подписать контракт с «КОРПОРАЦИЕЙ ‘ДОБРА И ЗЛА’», «Я не согласен/не согласна подписать контракт с «КОРПОРАЦИЕЙ ‘ДОБРА И ЗЛА’», «Я вообще не подписываю никаких контрактов ни с кем» и «Я считаю, что все это чушь». Поставив подпись под любым из перечисленных контрактов, вы автоматически получаете 100 тыс. долларов (или евро) плюс право владения Новой Зеландией. По сути, выбирая тип контракта, вы выбираете свою судьбу. Но с «КОРПОРАЦИЕЙ ‘ДОБРА И ЗЛА’» она в любом случае будет счастливой.

ВОПРОС: Ну а если я не хочу выбирать, тогда-то что? (, политолог)

ОТВЕТ: Тогда спасибо за вопрос! :) Мы не упомянули о пятом типе контракта - «Я не хочу выбирать»!

ВОПРОС: Но что если я просто не подпишусь ни под чем? (, политолог)

ОТВЕТ: Ничего страшного, просто в этом случае величина бонуса составит всего 10 тыс. долларов. Именно долларов, евро НЕ предусмотрены. Но - плюс биллион драгоценных насекомых! Однако никакой платины и Новой Зеландии. Впрочем, в будущем вы всегда можете вернуться к рассмотрению вопроса о подписании контракта на еще более выгодных условиях, чем вам предлагались ранее.

ВОПРОС: А возможен ли контракт в такой формулировке: “Вы подписываете (или не подписываете, а просто ставите в известность/не ставите наших сотрудников/кого угодно, а мы не вмешиваемся в вашу жизнь”. И подпись внизу: “Тогда я согласен/не согласен)”. Вот такое бы мне подошло. (Белый Кролик aka , Воронеж)

ОТВЕТ: И нам это, разумеется, подходит:)

ВОПРОС: Но почему тогда ваша Корпорация называется именно «КОРПОРАЦИЯ ‘ДОБРА И ЗЛА’»™? Ведь логичнее было назвать ее «Корпорацией Добра»! (Роман Коробейников aka , группа «Абвиотура»)

ОТВЕТ: А вы пробовали питаться одними одним мёдом или чёрной икрой? В мире, к сожалению, есть и радость, и горе; и добро, и зло. Кроме того, вы не находите, что «Корпорация Добра» могли бы назвать себя разве что “Жулики и аферисты”? А мы решили быть до конца честными, нам скрывать нечего, мы идем вперед без камня за пазухой и с открытым забралом!

ВОПРОС: Есть ли у Корпорации офис? (П. С., налоговый инспектор-метросексуал)

ОТВЕТ: Наш офис находится в здании Министерства по налогам и сборам РФ.

ВОПРОС: Но согласны ли вы заплатить моему другу налоги? (А. К., друг налогового инспектора П. С.)

ОТВЕТ: «КОРПОРАЦИЯ ‘ДОБРА И ЗЛА’»™ – добропорядочный налогоплательщик, причем налоги мы можем заплатить не только за себя, но и за всех налогоплательщиков мира, желающих не только полностью уйти от налогов, но и принять участие в дележе этого пирога. Для этого достаточно подписать контракт с Корпорацией. По секрету сообщим, что налоговики могут рассчитывать на повышающий коэффициент 100 в пятнадцатой степени.

ВОПРОС: Что если я захочу Австралию? Смогу ли я ее получить в качестве бонуса? (Татьяна, учитель географии гимназии №13. Москва)

ОТВЕТ: Нет. Такие маленькие бонусы для учителей - нелепость, ведь вы занимаетесь очень полезным и добрым делом - учите наших детей. Поэтому в качестве минимального бонуса мы можем вам предложить Австралию, Аргентину, всех млекопитающих мира, мировые запасы ртути, антрацита и нефти, а также Марс.

ВОПРОС: Хочу озвучить важный вопрос, который наверняка волнует многих глубоко нерелигиозных, но спиритуальных людей - не является ли членство в КДИЗ “богохульством”, ведь как известно раздача благ и индульгенций является прерогативой болеевышестоящих органов. Но есть ли у КДИЗ лицензия от более-вышестоящих органов на занятие подобной деятельностью? Ну и оказывает ли членство в КДИЗ влияние на человеческую карму? (, Южная Калифорния)

ОТВЕТ: Лицензии как такой нет, но на вопрос, не попахивает ли все это серой мы обычно отвечаем: “Нет, потому что нам реально ничего не надо, нет вообще ничего, что мы хотим получить взамен” А вообще на карму (назовем это вашим словом) влияют дурные поступки, а поскольку членство в КДИЗ не преполагает никаких вообще действий, то поступка он совершить не может - вообще никакого, а значит карма (назовем это вашим словом) останется целехонькой! (полностью диалог с Dip4est можно прочесть )

ВОПРОС: Могу ли я возглавить «КОРПОРАЦИЮ ‘ДОБРА И ЗЛА’»™ или получить статус Партнера Создателей? (Евдокия Пахомовна, с. Ильинское, Кировская область)

ОТВЕТ: Само собой! Любой контрактант имеет право на получение статуса Партнера Корпорации, с получением в качестве нагрузки 80% акций Корпорации в секунду плюс «Гугл» и «Майкрософт» в придачу. Для этого нужно всего лишь регулярно привлекать к нашему общему проекту еще по 5 контрактантов в неделю. Но можно этого и не делать! В рамках «круглосуточной скидки» можно получить Партнерство просто так, достаточно изъявить желание в письменном виде, которое мы тут же исполним.

ВОПРОС: И все же, в чем подвох? (В. Новодворская, фотомодель)

ОТВЕТ: Подвоха нет.